By FIT VEG LIVE
aBR 30, 2025
Bisteca rápida com mostarda e mel É perfeita para aquele momento de reunião e família e amigos, não tem como perder né?
Sejam bem vindos, ao site clube ligado
Sua presença e muito importante para nós, incentiva a continuarmos com esse trabalho, queremos ver sempre a sua alegria, e claro com aquela receita deliciosa para incrementar no seu dia a dia.
Aproveite essa receita e saboreie com seus amigos e familiares.
Você irá aplicar toda explicação da receita com bastante atenção e irá ter uma experiência maravilhosa e com muito sabor com cada receita que postamos no site. Vamos começar?
Como fazer Bisteca rápida com mostarda e mel
Ingredientes
• 3 bistecas
• 1 colher (de sopa) de óleo
• 3 colheres (de chá) de Molho de Mostarda e Mel
• 1 pitada de pimenta moída na hora
• 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Aqueça uma frigideira (gosto de usar uma antiaderente), coloque o óleo.
- Assim que estiver quente coloque as bistecas. Se você estiver fazendo uma quantidade muito grande, não coloque muitas de uma vez, faça aos poucos.
- Assim que dourar embaixo, vire e deixe dourar do outro lado. Pincele metade da colher (de chá) de molho de mostarda e mel, o sal e a pimenta.
- Quando dourar embaixo, vire e faça a mesma coisa, pincele o molho e salpique a pimenta do reino e o sal.
- Depois vire novamente só para esquentar a parte que está com o molho. Sirva quente.
Molho de Mostarda e Mel
Ingredientes
• 1 colher (de sopa) de mostarda
• 1 colher (de sopa) de mel
Modo de Preparo - Misture os ingredientes muito bem e pode usar. Se quiser fazer uma quantidade maior é só manter a proporção de 1 para 1.
Agradeço por esta conosco apreciando essa receita maravilhosa, não tenho palavras para agradecer sua presença, única coisa que posso ti dizer, gratidão.
Você também pode gostar dessa receita RECEITA Opções Saudáveis de Café da Manhã: Comece o Dia com Energia e Nutrição
Entre em nosso grupo do WhatsApp e receba todos dias receitas deliciosas GRUPO VIP
obrigado pela sua visita..
gratidão e volte sempre..
Comentários