7 Segredos do Delicioso Peixe ao Molho de Maracujá

 PEIXES

7 Segredos do Delicioso Peixe ao Molho de Maracujá7 Segredos do Delicioso Peixe ao Molho de Maracujá

Introdução

Peixe ao Molho de Maracujá é uma receita que combina a suavidade do peixe com a acidez e o aroma tropical do maracujá.

Este prato é uma verdadeira explosão de sabores que promete surpreender e encantar qualquer paladar. Seja para um jantar especial, um almoço de domingo ou mesmo para variar o cardápio do dia a dia, o Peixe ao Molho de Maracujá é uma opção que agrada a todos.

Além disso, apesar de ser uma receita com raízes em uma culinária tão rica e complexa quanto a brasileira, o Peixe ao Molho de Maracujá é surpreendentemente simples de preparar.

Com os ingredientes certos e seguindo os passos corretamente, qualquer pessoa pode recriar este prato delicioso em casa.

Ingredientes Posta de Salmão ao Molho de Maracujá e Shimeji na Manteiga

  • 4 Postas de Salmão de mais ou menos 400g.
  • 400g de Shimeji
  • 1 Maracujá Grande
  • 4 Colheres de sopa de Mel
  • 1 Limão
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 colher de sopa de Manteiga
  • Sal, Pimenta, Cebolinha e Azeite a gosto.

Mão na Massa Posta de Salmão ao Molho de Maracujá e Shimeji na Manteiga

O Salmão

  • 1 – Em um recipiente, tempere as postas de Salmão com o suco de um Limão, pimenta e Sal.
  • 2 – Forre uma assadeira com papel Alumínio e em seguida unte com um pouquinho de azeite
  • 3 – Coloque as postas de Salmão com a pele para baixo e leve ao forno pré-aquecido em 180°, asse por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

O Molho

  
1 – Em uma panela pequena coloque toda a polpa de um Maracujá, acrescente 4 colheres de sopa de mel e deixe reduzir em fogo baixo por alguns minutos. Mexa sempre para não grudar e caso necessário, acrescente uma colher de sopa de água.

O Shimeji

  • 1 – Em uma frigideira, coloque uma colher de sopa de Manteiga, um fio de Azeite e frite os dois dentes de Alho até dourarem.
  • 2 – Acrescente o Shimeji e refogue por alguns minutos, junte um pouco de Cebolinha verde e três colheres de sopa de Molho de Soja (Shoyu), desligue o Fogo logo em seguida. Reserve.

Servidos?

  • Em um prato raso de preferência de cor clara, coloque uma posta de Salmão ao centro, cubra com o Molho de Maracujá e acrescente os Cogumelos por cima.

Aproveite esta receita para um delicioso jantar com seus amigos!!!

Esta receita serve até 4 pessoas.

Agradeço por esta conosco apreciando essa receita maravilhosa, não tenho palavras para agradecer sua presença, única coisa que posso ti dizer, gratidão ❤️

Delicioso, não é mesmo? Que tal aproveitar mais receitas incríveis como essa? Nosso site está repleto delas! 😋

Você também pode gostar dessa receita RECEITA PANQUECA DE CARNE MOÍDA


Você irá aplicar toda explicação da receita com bastante atenção e irá ter uma experiência maravilhosa e com muito sabor com cada receita que postamos no site.

Você também pode gostar dessa receita RECEITOpções Saudáveis de Café da Manhã: Comece o Dia com Energia e Nutrição

Entre em nosso grupo do WhatsApp e receba todos dias receitas deliciosas GRUPO VIP

obrigado pela sua visita..

gratidão e volte sempre..

    1.  ENTRE TAMBÉM EM NOSSO GRUPO DO WHATSAAP DE DICAS E FIQUE POR DENTRO DE TODAS AS NOVIDADES !!!

    Compartilhe isso:

Comentários